Mionix Naos 3200 Mouse untuk Para Gamer

Bookmark and Share
Ini nih mouse terbaru buat para maniac game, Game Mouse Mionix Naos 3200 adalah mouse gaming Plug n Play lengkap, terjangkau dilengkapi dengan komponen high-end teknologi sensor LED-optik untuk menyediakan ketepatan tinggi dan daya tahan jangka panjang.
Lampu LED pada Mionix Naos 3200 yang terintegrasi mendukung pilihan warna yang luas dan dapat dikonfigurasi dari software antara fungsi-fungsi lainnya seperti tingkat pemungutan suara diatur, sensitivitas dpi, makro dan banyak lagi.
Tombol-tombol yang dapat diberikan untuk tombol apa saja, perintah mouse atau makro. Tune semua jalan sampai ke 1000Hz melalui Software.

Fitur dari Mionix Naos 3200 Game Mouse :
• Plug n Play
• 3.200 sensor LED-optik dpi
• Built-in memori
• Customizable sistem lampu LED
• 3 langkah disesuaikan dpi penyesuaian dalam game
• 7 Programmable tombol
• Adjustable tingkat pemungutan suara
Bgaimana tertarik dengan mouse ini...
Jika tertarik mouse ini dibandrol dengan harga € 55 atau sekitar $ 67 (Rp 623,435)



tanda tangan

{ 54 komentar... Views All / Send Comment! }

etam grecek said...

keren banget ya mousenya sob

Mahadma said...

lumayan mahal jg ya mouse nya..

Rawins said...

wah lumayan keren tuh. harganya juga ga terlalu mahal. cuman maksudnya ini apayah..?

Adjustable tingkat pemungutan suara

BRI Jakarta Veteran said...

wah ... lumayan mahal tapi mungkin sesuai dengan apec-nya.

BeDa said...

Mouse yang canggih, setara dengan harganya (lebih dari setengah juta ya)

Salam ukhuwah

tomo said...

Mouse yang canggih kawan.
Para gamer gembira tu hehe

uswah said...

Kunjungan pagi

Aby Umy said...

keren sob mousenya
tp kantong masih kering ni

richoyul said...

busyet dah 600 ribuan..... mantap bener harganya heheh

imtikhan said...

berkunjung mencari informasi terbaru
terima kasih

Fill Your Ads said...

Harga PC ane adja kalah gan . EH kok harga PC harga modemnya maksudnya gan hehehe

Ferdinand said...

Wah brother Odonk's gy update terus nie hhe...

Anjritt keren banget tuyh brow.....sebanding sih sama harganya yg juga lumayan untuk kelas Mouse tp kayanya bener2 ajib tuh biat maen PC game Online hha........apalagi buat game perang kayanya gmn gtu...........

Suskes slalu brow...!!!

munir ardi said...

mousenya cantik sobat memang cocok untuk para gamer

Girant_31 said...

Keren sih mas..
tp mahal tonji ya.. hehe..

kalo mahal gitu, beratnya sama ga ya mas??wkwkwk..

kapten teknologi said...

Keren sob mousenya sob :)

Rifki Bachmid said...
This comment has been removed by the author.
bento said...

wuihhh keren euy mousenya, tp harganya jg wuihhhh!!!
ane kagak kuat beli!!!hehehehe

Ujibour said...

Super kerennn,,,,

ph-internet said...

waduh pakai euro ya mahal sobat..

berita untuk negri said...

aku ga bisa berkata apa-apa..keren banget!!!!

cellular said...

asyik banget nich mouse-nya...
harga-nya ajib jg ya sob...
mendingan buat beli mouse apa beli beras dulu ya??? he..he...

mufied said...

hmmmm.....
kyaknya bagus bngt tu !!!
modelnya juga mnrikkk !!! I love it !!!

TUKANG CoLoNG said...

harga berapa? udah ada dimana aja? irit listrik gag? #pembelibanyakbacot

Masda said...

Mousenya keren, harganya juga keren, :c: btw lam kenal

Miss Rinda said...

widihh keren euy,,,bisa make nimpuk ucing garong yeuh mousena,,xixixi teu nyambung ^^
punten ah kang odonkz nembe come here,,heheh

om_rame said...

dengan menggunakan mouse seperti di atas, main games jadi Lebih asyiiik kaLi Yan. tapi kayanya juga harus ngeLuarin kocek yang asyiiik juga tuh. hehehhe....
terima kasih atas informasinya, sangat bermanfaat bagi para gamers.

Anggi Zahriyan said...

Manteb nih sob buat maen game. Sayangnya, nggak mampu belinya :a:
sama razer bagusa mana bro?

mixedfresh said...

waow bagus n keren buanget mousenya....
memanjakan gamers2 nih..
tapi mahal..hehehe

بوويل said...

makasih infonya...

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang.

Karlz said...

memang Hardware untuk para gamer keren2.. :b:

aryadevi said...

semakin membuat mudah gamers..

^_^

lina@happy family said...

Baru tau nih, maklum, bukan gamer sih...

Anak Rantau said...

Aku kurang ngeh masalah game Sob, btw keren infonya n thanks dah mampir.

duniaku said...

wah mouse nya keren,tapi mahal ya.. :g: salam kenal..

imtikhan said...

wah mantap tuch mouse
cwanggih
jadi pengen nyoba ...

Bang rachmat said...

pengen juga sih pake mouse itu, tape saat ini aku no hepeng.

narti said...

harganya juga segitu, wajarlah....
main gamenya jadi lebih fun...seru...

sda said...

mouse khusus buat main game? keren!

Umy Diary said...

keren keren mouse nyaa

etam grecek said...

menunggu postingan terbarunya odonks

dinoe said...

nice info mas....mousenya keren

rosanakmami said...

widiw
niat banget nih mousenya
beneran pas buat gamer gitu..

Naufan Karzanik said...

di indonesia udah ada belum ya om....

Tukiran said...

kayaknya nyatu banget buat main PB ni he he he

buret said...

keren banget, ada tombol-tombolnya segala, nunggu harga mouse ini turun dulu biar bisa menikmatinya. hehe

Laksamana Embun said...

Nice Post.. Thanks For Share...

Oia Jawaban dari PErtanyaan "Perbedaan Enkripsi dan Deskripsi?"

Jawabannya : Enkripsi adalah Proses perubahan Pesan Asli ke Pesan yang disamarkan sedangkan Deskripsi adlah Proses perubahan pesan yang telah disamarkan ke Pesan Asli..

Thanks atas Tanggapannya :)

Skydrugz said...

WOW........... berapa harganya tuh?

secangkir teh dan sekerat roti said...

rugi mah kalo saya...
saya cuma main kartu

om_rame said...

berkunjung kembaLi sob, ditunggu untuk informasi-informasi berikutnya.

Ketawa Bersama Oby said...

tuhkan beneran mahal
wkwkwkwkkwwk

salam hangat
sob dari blogger abnromal

mas acrom said...

mantabs om,jadi kepingin nyuba he.

melody said...

dropping by again!!! ;-)

ManyuZ_161 said...

ane jual 450k,,
bekas 2 minggu,,jarang pake,,,hub. 085251864767 ato YM tejjymr@yahoo.co.id

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...