Software Anti Trojan

Bookmark and Share
Wah udah lama nih Odonks gak pernah postingan tentang Trojan. Sudah pada tau kan macam-macam dan fungsi trojan? atau masih ada yang belum tau tentang sejarah trojan. Ok, langsung ke topik bahasan, jika anda benci dan takut dengan trojan sekarang anda bisa memanfaatkan program-program ini untuk melindungi kompter atau laptop anda dari salah satu dari jenis malware ini . Sebenarnya program-program ini bekerja layaknya Anti Virus dan program semacam ini biasanya akan mengenali dan mencatat karakteristik dari sebuah trojan yang beredar untuk membasaminya. Gak usah panjang lebar y brad yang pentingkan anti trojaanya. :D


  • Trojan Hunter
Anda bisa mendaptkan melalui situs http://www.trojanhunter.com/trojanhunter/, namun program ini berbayar sekitar $39.95. Program ini dikhususkan untuk mencari dan memberantas komputer atau laptop anda dari trojan melalui pengecekan terhadap file, memory, registry dan port.
  •  BOClean Anti Malware
Nah kali ini anda akan mendapatkan program ini dengan cuma-cuma (gratis brad.. :D). Program ini akan melindungi komputer atau laptop anda dari serangan malware (ya termasuk trojan), dan program ini dapat mengenali dan menghapus berbagai macam trojan yang beredar di dunia maya. Selain itu, program ini juga dapat diupdate secara online tanpa dipungut biaya bisa anda unduh di http://www.comodo.com/home/internet-security/anti-malware.php
-------------------------------------------------------------------------------------------
Oia Odonks dapet sertifikat dari brad Ferdinan thanks y brad....
Sertifikat ini pertama kali buat blognya odonks.. :P


Nice kan.. :P ada nama Odonksnya lagi.wkwkwkwkwk....
Yah sampai dini dulu postingan dari Odonks...
Kurang lebihnya Odonks mohon maaf.
Atas perhatiaanyOdonks ucapkan terima kasih.
tanda tangan

{ 62 komentar... Views All / Send Comment! }

aryadevi said...

milih yang gratis aja, ^_^ juga gak kalah dengan yang bayar....

Miss Rinda said...

pertamaxkah ????
ntar ikut unduh ah donks,mun di rumah,keur d kampus yeuh,,hehe
oh odong teh lg sibuk ogenya, sm atuh tp lbh ke hoream donk c saia mah,,hehehe
sok atuh met sibuk wehnya,eteh mah mw balik ke alamna heula,,hehehe

Miss Rinda said...

yah kduluan mas arya..xixixi

joe said...

cari yang gratisan aja deh, langsung ke TKP!

Zan Insurgent said...

ane pake trojan remover buat ngatasin mata2 yng satu ini,kira2 bagus ga sob...

Fajar said...

kunjungan om...he..he...lama ndak sowan nih....

etam grecek said...

wah slamat atas sertifikatnya donks...

kalu software trojan aku jg punya sob..
thanks ya infonya..

John Terro said...

nais inpoh gan :l:

Shanty said...

IJin download ya..
Mo coba keampuhannya..

tomo said...

Selamat gan atas sertifikat yang diterima

uswah said...

Berkunjung siang

four dreams said...

selamat sob udeh dapet sertifikat :)
semangat selalu.

buret said...

nyari yang gratisan sob, hehhee, selamat sob sertifikatnya keren...

odah etam said...

sertifikat nya ok punya tu kawan..

Karlz said...

enk pake anti virus yg udah terkenal aja.. takut klo gadungan.. ^_^

Akmal Fahrurizal said...

Penting nih sob . .
yang gratisan oke tuh . . :)

secangkir teh dan sekerat roti said...

ow..! pake komodo to.. saya juga udah pake :)

arie... said...

wah aplikasi bagus ni. . . Prlu dicoba ni bro. . .

arie... said...

wah aplikasi bagus ni. . . Prlu dicoba ni bro. . .

arie... said...

wah aplikasi bagus ni. . . Prlu dicoba ni bro. . .

mixedfresh said...

mahal juga ya harganya.. nyoba yang gratis dulu ah..
selamat atas sertifikatnya ya brad

om_rame said...

kunjungan di awaL pekan, mohon maaf agak teLat berkunjung baLik.
terima sih atas informasi-informasinya, sangat bermanfaat untuk memantenance kompi or leppi. saLam persahabatan.

catatan kecilku said...

Wah, makasih banget utk BOClean Anti Malware-nya...

the others.. said...

Wah, dapat sertifikat blogger ya..? Selamat ya..! Sertifikatnya keren tuh.

syahidacomputer said...

Nice info shob, kita musti menjaga kompie dari serangan trojan selain dengan anti trojan bisa juga dengan mencegahnya....

bintangair said...

belum pernah nyoba nih.
kalo antivirus pernah make yang bayar
tapi sekarang make yang gratisan aja

Girant_31 said...

Langsung ke TKP ah..
Makasih ya kang odonks bt infona..
Haturnuhun visan..

Oge salamet bt sertifikat tanah eh sertifikat na.. hehe..

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 said...

buat all juragan kalau ada yang ampu untuk sality .... gua minta dunk

Ferdinand said...

Wah makin kerenz aja nie haha.....klo ada virusnya pasti ada penangkalnya iya ga Brow???

Wah jadi terharu nie ampe dipajang hhe.....makasih Brow.....Sorry baru nongol lagi.....Semangat!!!

muzzy musthofa said...

ke TKP dulu kawan...........

tomo said...

yang berbayar tentunya ampuh gan ya

Hanna Pertiwi said...

salam mas..
trims infonya mas, buat bentengi komputer dari pirus-pirus terojan..hehe

oya selamat udh dpt sertipikat ya mas.tambah semangat, UAS nya jg sukses ya

aura keyboard said...

Kunjungan malam sambil belajar sekilas trojan!

munir ardi said...

perlu sekali nih sobat, soalnya trojan berbahaya sekali terimakasih ya link-linknya

richoyul said...

tar bentrok ama anti virus ga yah....

Herdoni Wahyono said...

Penting juga punya software anti trojan ini buat melindungi PC atau laptop kita. Software yang berbayar tentunya lebih handal dan ampuh untuk menghadapi dan 'menghancurkan' :k: trojan. Tapi aku pilih yang free aja dulu. Baru kalau kelasnya berat mau tidak mau kita memilih yang berbayar. Trims infonya sobat. :j:

Umy Diary said...

trojan oh trojan

Andi Wong said...

lebih suka milih yg gratisan gan.. :D hehe

orang kampung belajar ngeblog said...

trojan ini diilhami dari kehancuran kota yunani kan sob ? pihak musuh mengirim patung kuda sebagai tanda persahabatan, eh gak taunya didalam tu patung banyak bersembunyi pasukan penyusup.. begitu juga kinerja trojan horse ini kan ? biasanya disusupin lewat email, agar terbawa bersama file yang kita download, jadinya pasukan dari trojan ini lah yang dapet mengobrak-abrik data kita.. bener gak donks ?

lina@women's perspectives said...

Terima kasih software anti trojannya Sob, sangat bermanfaat :)

Kucing saya yang sudah 'pergi', kira2 sudah tiga tahun dipeliharanya...

penghuni60 said...

haha, jd Ferdinan bagai2in sertifikat nih ceritanya... :D

Girant_31 said...

Kunjungan siang-siang mas..
mencari sesuap nasi.. :D

Aby Umy said...

makasih sob,,
dan selamat buat sertifikatnya

TUKANG CoLoNG said...

avira bs gag mengatasi trojan? wah slamat brow bwt sertifikatnya..:)

attayaya said...

waaaaah bawaan comodo gratisss asiiiik :j:

KartikaQueen said...

:: selamat y ka dah dpet sertifikat...

bintang air said...

dateng lagi buat ngucapin selamet buat sertifikat nya

data said...

mantabs

atok said...

langsung TKP

Rizky2009 said...

langsung aq sedot aja sob buat nambah koleksi, selamat juga atas sertifikat yg di dapatkan

Skydrugz said...

arigato ... atas reviewnya :D

ketawa, lucu, oby said...

kalo eset gimana bro???

cowok lugu said...

nice info.., dicoba dulu ahh

btw., berat nih blognya

Bunglon Blog Indonesia said...

waha kren nech boleh juga di coba tapi yang free hehe...
Sukses Slalu!

Aby Umy said...

berkunjung lagi ni sahabat
selamat berakhir pekan
semoga ahabat sekeLuarga selalu daLam kedaan sehat dan 'afiat. saLam sukses seLaLu.

Rchymera|Blog™ said...

Top marketop nich anti trojannya dan makasih infonya,langsung menuju TKP sobat...:D

CariDUIT said...

tanks wat infonya bang,..

7 taman langit said...

tips yang sangat bagus

sentraBLOG said...

trojan emang mantep...pernah make jg sih...
kaspersky internet security juga mantep bos...
norak mode on.....hehehehe...

dah lama gak maen ke odong blog....
makin rame aja....

ada award nih buat odonks_blogs...

Ummiega said...

pernah kena trojan, dokumen lama bikinnya dalam sekejap harus terhapus...

Website Designing Company said...

As a trojan remover its performance was outstanding. Add to that the fact that it's fast, technically sophisticated and is very well supported and you have a winning combination

Thanks

Web Design Company India

Agoes Vigilance said...

lur ngajelaskeun BACKDOOR uy.. sambil minta software compilena sakalian,wkwkwkwk :h:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...