(PhotoZoom Pro) Software Pembesar Ukuran Gambarr Tanpa Membuat Gambar Pecah

Bookmark and Share
Kebanyakan orang menghadapi masalah saat akan memperbesar ukuran gambar, yaitu hasilnya akan menjadi pecah. Jika kebanyakan software serupa dijual dengan harga selangit, yang satu ini  adalah free software alias “GRATIS ” yang bisa mengatasi masalah tersebut. Nama softwarenya PhotoZoom Pro.
Software ini mampu memperbesar foto atau gambar tanpa membuat gambarnya menjadi pecah dan tanpa mengurangi kualitas gambar sedikit pun.

Fitur-fitur yang dimiliki:
  • Higher quality: PhotoZoom Pro 3 dapat memperbesar gambar dengan kualitas yang tetap sama seperti asli.
  • Truly Any Size: PhotoZoom Pro 3 mampu memperbesar gambar hingga 1 juta x 1 juta pixels. Tak ada software lain yang mampu mencapai angka resolusi tersebut yang hanya bisa mencapai 300.000 x 300.000 pixel. Canggih Gan..!!
  • Fits into your Workflow: Software ini tidak berdiri sendiri, bisa di ekspor ke photoshop dan sebagainya.
  • Choice: Anda dapat menyimpan suatu settingan yang telah Anda terapkan pada suatu gambar, dan dapat Anda gunakan lagi lain waktu tanpa repot memulai dari awal lagi.
  • Image Support: Mendukung format warna RGB, CMYK, Grayscale dan Lab. PhotoZoom Pro 3 juga mendukung layers, 16 bits/channel dan 32 bits/channel (HDR).
Jadi kesimpulannya, PhotoZoom Pro ini sangat cocok untuk tujuan perbesaran gambar dengan kualitas bagus, dan juga untuk di cetak dan ditampilkan dalam screen. Gimana? Mantap kan?
Silahkan ke TKP Photo Zoom Pro

{ 9 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

Thaks Bro langsung aja yah dipake

Anonymous said...

http://i550.photobucket.com/albums/ii403/Aditx/mboh_gajelas.gif

Anonymous said...

kang mbok di localin kang....iklanya bikin eneg....

ghe said...

coba DL dulu yak :D

Anonymous said...

http://i550.photobucket.com/albums/ii403/Aditx/ngantuk.gif

Anonymous said...

:a

tokoperak said...

cara memperbesar ukuran gambar gmana bro?

Tekim Zone said...

wah...bagus ni bos. Siip banget. Info yg sangat membantu

rido prayogo said...

saya coba dulu gan

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...