(Optix Pro) Mengendalikan Komputer Korban

Bookmark and Share
Postingan Tutorial Hacking kali ini sama saja seperti postingan saya yang sebelumnya yaitu remote pc dengan metasploit namun menggunakan software yang berbeda yaitu dengan Optix Pro.Software ini bisa digunakan untuk mengendalikan komputer di satu jaringan wireless saja dan memiliki fitur yang mudah digunakan oleh orang awam sekalipun.
Sistem remote ini biasanya dilakukan oleh sang hacker untuk mengontrol komputer korbanyadari jarak jauh, sang hacker memiliki kekuasaan penuh dalam mengendalikan komputer korbanya, contoh hacker bisa merampok file,buka cd room,mengirimkan pesan dan bahkan bisa menggerakan mouse, yang lebih menarik lagi software ini bisa mencatat semua ketikan si korban ( termasuk Password) wew....

Optix Pro memiliki 2 bagian yaitu bagian client.exe(untuk digunakan oleh sang hacker) dan builder.exe (server trojan yang nantinya akan disusupkan di komputer korban)
Usai sudah basa-basinya.:D
Mari kita membuat seuah trojan,
Langkah-langkahnya:
  1. Komputer yang terkoneksi internet
  2. Extract file Optix Pro 
  3. Klik dua kali pada bagian builder.exe
  4. Optix Pro diminta memasukan beberapa huruf yang ada di illegal notis lihat tulisan yangberwarna merah lalu masukan kedalam kotak n klik OK
  5. Pilih choose language 
  6. Maka Akan Muncul Optix Pro
  7. Klik Server Icon pilih icon yang anda ingkan untuk mengelabui korban
  8. Atur settingan terserah anda tp menurut saya setingan defaullt saja hanya icon yang diganti
  9. Jika sudah klik Build/Create Server
  10. Beri nama sever yang anda buat tadi dan tentukan lokasi penyimpanan
  11. Jika sudah klik save, jangan lupa untuk mengklik OK All Done!
Terserah anda bagiamana menyusupkan file tersebut kedalam komputer korban
Ingat ini adalah trojan pasti tedect okeh AV.
.
Dan jika semanya sedah dilakukan sekarang tinggal buka folder Client. Program inilah yang sangat penting yang akan bisa mengendalikan komputer si korban.
  1. Buka folder Client
  2. Seperti yang tadi cari huruf yang becetak merah lalu masukan kedalam sebuah kotak
  3. Pilih bahasa favoritmu 
  4. Masukan Ip korban, biarkan port defaultnya jangan dirubah lalu tinggal click conect.
Nah sekarang Optix Pro sudah bisa digunakan dengan kata lain anda dapat menguasai komputer korban...
Selamat mencoba
Untuk Download Software Silahkan disini atau disini

{ 7 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonymous said...

ADA GK YG GK PKE TROJAN SEGAALA?

adamwiro said...

blognya berat amat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

q dah download optix pro file'na bntuk zip, stlah q extract kok builder exe nya gag mo jalan y....
q download lagi d' situs laen jg gtu, gmn ni? :f:

Anonymous said...

tuh program dah basi... kalo beruntung ja baru bisa berfungsi.... lagi pula fitur2 antivirus saat nee dah ampuh bgt,, apalagi avira tuh.. menyerang file2 secara membabibuta... buat virus sendiri aja om.. hehehhehehe

manstolid said...

cara menyusupkannya gimna?

ALINOKA said...

thanks broo,,,,,, lumyan buat orang yang jail

hamzani naQ sandat said...

trus penganti program ne ap dong

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...