Cara Mengganti Nama Proccessor

Bookmark and Share
Wah proccessornya versi terbaru!!!!!!!
Wah nama proccessornya aneh!!!!!
Pasti belinya mahal dan mungkin gak ada lagi di toko.
Ya iya lah orang nama proccessornya di ganti ma kita sendiri ko.ckckckckckck...
Ok...postingan Funny Hacking kali ini yaitu merubah nama proccessor kita pada laptop atau pc kita...
Mudah sekali karena postingan Odonks itu mudah-mudah.he...
Pengen tau caranya?????
Baiklah saya akan jelaskan, langkah-langkahnya:

  • Buka regedit (Start>Run>lalu ketik regedit)
  • Untuk berjaga-jaga, back uplah terlebih dahulu regitry anda,dengan cara (file>import file)
  • Jika sudah, cari HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0.

  • Cari key dengan nama “ProcessorNameString” 
  • Lalu click kanan pada key tersebut dan click modify. contoh (Odonk's Proccessor) atau Proccessor apalah yang terbaru.:D 


  •  Sekarang lihatlah perubahan di propertisnya.. 


Nah, mudah bukan, trick ini sering di gunakan oleh oknum penjual komputer atau laptop yang berbohong yang mengakunya menggunakan prosseccor terbaru. Untuk orang awam mungkin percaya, dan ada sedikit tips  ni untuk anda ingin membeli laptop atau komputer saya sarankan melihat tipe proccessornya di dxdiag jagan di  propertiesnya, OK.... tapi saya mohon jangan digunakan seperti itu y, gunakan lah hanya sebatas untuk bercanda dengan teman.
Ok, sekian postingan Funny Hacking  dari saya terimakasih atas perhatiaannya..
Semoga bermanfaat...

{ 11 komentar... Views All / Send Comment! }

warnatulisan said...

makasih sahabat tipsnya sangat bermanfaat.

grecek said...

thanx infox..

Yudan Fahmie said...

bgus bgt sob inponya.....thx 4 share

FajarbukaN said...

saya cobo ahh,..mantap ni infonyaaa kawan,...

pay said...

keren sob,pnya q udh di ganti core i7,pdhal aslinya cman dual core,
hehe....
sipp dah,

catatan Azhari AF said...

sebuah trik mantab....mau coba dulu akh.....

dazzmakeup said...

Halloooo
Mampir sekalian isi komen..
Bagusss blognya!!! ^^

Desti Andani Permana said...

Ditunggu komen baliknya ^^

tuentinaenstudios.com said...

bagus tuh infonya. .thanks yach!

FaiK said...

hehe proseccor laptopku sekrang udah i7.. mantap kali infonya...

tak ada rotan, akarpun jadi.
tak ada duit buat beli laptop bagus, trik dari mas odonk pun jadi... hihihi

Anonymous said...

Nice Info Gan

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...