Software Anti Keylogger

Bookmark and Share
Hallo bertemu lagi dengan Odonks, nah masih ingat kan postingan saya tentang Cara Mudah Mendapatkan Password dengan Keylogger dan Cara Mendapatkan Password dengan Trojan? Kedua artikel tersebut sama-sama menjelaskan penggunaan keylogger namun mengunakan teknik yang berbeda. Saya akan review sedikit. keylogger adalah sebuah perangkat lunak yang dapat mencuri atau merekam ketikan-ketikan keyboard, screen capture, pragram yang anda jalankan atau situs yang anda kunjungi ketika surfing di dunia maya. Nah pada postingan kali ini saya akan merekomendasikan
software-software anti keylogger yang dapat meminimalkan resiko tercurinya password anda.
Berikut 5 sofware anti Keylogger
  • KeyScrambler Personal
KeyScrambler Personal adalah add-ons dari browser Mozila Firefox, IE da Flock. KeyScrambler Personal ini berfungsi untuk mengenkripsi (diacak) semua ketikan.
Download: http://www.qfxsoftware.com/Download.htm
  •  I Hate Keylogger
I Hate Keylogger ini berfungsi untuk melindungi anda dari keylogger, spyware, remote administration tools.
Download : http://dewasoft.com/privacy/i-hate-keyloggers.htm#download
  • PSMAntiKeylogger
Software ini berfungsi untuk melindungi dari keylogger dan juga screen capture.
Download : http://sourceforge.net/projects/psmantikeyloger/files/
  • SnoopFree Privacy Shield
SnoopFree Privacy Shield ini berfungsi sama seperti anti keylogger yang lainnya yaitu untuk mencegah aktifitas perekaman yang diketik, program yang digunakan dan screen capture.
Download : http://www.snoopfree.com/PrivacyShield.htm
  • MyPlanetSoft Anti-Keylogger
Software ini mempunyai keunikan yaitu memiliki ukuran yang kecil dibandingkan dengan anti keylogger yang lain, yaitu 36kb  
Download : http://www.myplanetsoft.com/free/antikeylog.php
Nah hanya segitu software-software anti keylogger yang odonks tau, mungkin ada yang mau menambahkan?
Saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya..
Dan mohon maaf atas kekurangannya..
tanda tangan

{ 24 komentar... Views All / Send Comment! }

mixedfresh said...

perlu nih apalagi kalau sering buka password buat cek rekening, mantab infonya..thanks

rosanakmami said...

wakz
bisa tau password orang ya?
wiwiwiwi9...

Karlz said...

wah butuh banget nich q.. ijin download semua.. thx udah d share ^_^

catatan Azhari AF said...

oke punya neh posting,bermanfaat banget buat newbe kayak saya

sasuke_stereobk said...

bahaya nih. siaga 1.. hehehe
gunain software ini untuk kebaikan ya

atok said...

langsung ke TKP sob, keep posting

Umy Diary said...

slam kenal bang odonks
dari umydiary.blogpspot.com

blog nya keren
aq suka biru,,,

richoyul said...

aku nyoba yang no 1 aja, kan add on jadi lebih gampang heheh

Skydrugz said...

wah...ini nih ...software buat nangkal pencurian :D

thanks ya...

link blog kamu sdh sy pasang di blog sy...

http://download-skydrugz.blogspot.com/

semoga kita bisa terus berbagi :D

Ferdinand said...

Kebetulan aku udah punya semua Sob........tp yg agak gw heran pada getol2 bgt ya pake Keylogger buat dapet pass orang haha......prasaan gw sm anak2 hacker juga ga segitunya sampe penegn tau pass org haha..........thnx udah d'share Sob.....

Tongkonan said...

Bisa gak kita mengetahui kalau suatu komputer menggunakan keylogger?

Rawins said...

hahaha belum perlu deh. karena aku malah pasang keylogger di semua pc kantor..

penghuni60 said...

wah, tar aku download deh satu2... tp lg rada eror nih PC aku bwt downloadnya

Science Box said...

numpang tenar disini...
salam knl
infonya bermanfaat

achen said...

sip neh, jadi aman sekarang.. he

buwel said...

thanks sharingnya neh
mantab dan bermanfaat
keeep posting sobat

akhatam said...

Wahh bolehh tuh software2nya.. biar ga pada nyuri seenaknya.. hehhe

syahidacomputer said...

Software keamanan password ... perlu juga untuk dicoba untuk menjaga keamanan password kita..

archv3nture said...

ane mo nyoba tuh sofwearnya,,tp mane yang gampang ngoperasiinnya tuh..brader...

Miss Rinda said...

walah sgini mah udah lengkap donks,da bingung oge mw nambahin apa,,hwhw

nuhun gan odonks inpona ^^

With Love,

|
|
V

Miss Rinda - Personal Blog

WONG SIKAMPUH said...

Mksh info nya bos.Di tggu knjgan blk n follow nya

Iwan Setiawan said...

Thanks berat informasinya gan. berguna banget nih apalagi kalau sering main di warnet

nikon camera said...

keren mas postingan nya...
makasih banyak....

Bunglon Blog said...

hmmm cukup banyak referensi pilihan softwarenya sobat, boleh nech comot satu aja hehe..
Sukses Slalu!

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...